Солнечные станции в Украине: строительство и проектирование из одних рук

В Украине действует достаточно много компаний, которые могут реализовать проект СЭС под ключ — расчет, строительство, запуск в эксплуатацию, обучение персонала и техническое обслуживание в течение всего рабочего цикла

Готовность реализовать проект СЭС под ключ — расчет, строительство, обучение персонала, запуск в эксплуатацию и техническое обслуживание — вот отличительная черта многих украинских компаний, работающих в сфере солнечной энергетики. И это очень выгодно для потенциального заказчика, ведь он может получить весь пакет услуг из одних рук.

Солнечные электростанции: купить готовую установку без лишних хлопот

Большинство крупных компаний, которые функционируют на рынке альтернативной энергетики, уже смогли восстановить свои возможности по проектированию и строительству солнечных электростанций после начала широкомасштабного вторжения. И заказчик может в полной мере оценить все преимущества комплексного подхода, который предоставляют компании-инсталляторы:

  • Практически все они имеют очень длительный опыт работы на украинском рынке, реализовали большое количество проектов различной мощности и сложности, поэтому накопленный ими опыт позволяет выполнить проектирование и монтаж оборудования в очень сжатые сроки.
  • Они используют самое передовое программное обеспечение, которое позволяет максимально точно проводить все необходимые расчеты, создавать математические модели функционирования фотоэлектрических установок, чтобы добиться оптимального соотношения стоимость/эффективность.
  • Крупные компании имеют договора о сотрудничестве с ведущими мировыми производителями оборудования для солнечных электростанций. С одной стороны, это позволяет им быть в курсе самых передовых технологий, а также регулярно отправлять своих сотрудников, прежде всего — инженеров-проектировщиков на стажировку в компании-производителями. Кроме того, благодаря такому сотрудничеству, они становятся официальными представителями ведущих мировых брендов на украинском рынке (в то время как многие из-за опасности свернули свою деятельность на территории страны). А значит — получают возможность покупать продукцию по очень низкой стоимости непосредственно от производителя, минуя перекупщиков, которые хотят получить свой существенный процент.
  • Крупные компании реализуют проекты различной мощности, поэтому они имеют возможность закупать оборудование для СЭС большими партиями, по оптовым ценам — это позволяет ощутимо снизить затраты на строительство СЭС. Кроме того, они берут на себя всю логистику, обеспечивая доставку солнечных панелей, инверторов, кабелей и другого оборудования непосредственно к месту монтажа.
  • Рабочие бригады оснащены всем необходимым инструментом для выполнения монтажных работ. Благодаря накопленному опыту у них уже отлажены и оптимизированы все производственные процессы, поэтому процесс монтажа может быть выполнен в предельно сжатые сроки.
  • На всю выполненную работу компания предоставляет гарантию, а также проводит тренинги с персоналом, который в дальнейшем будет проводить эксплуатацию солнечной станции.

Ну и важный момент в условиях, когда у предприятия нет достаточно средств на солнечные электростанции — купить в кредит поможет компания-инсталлятор, большинство из них заключили договора и сотрудничают с крупными украинскими банками. 

Июль 5, 2024 – 19:10

Мини-займ на карту в Украине: Удобство и Возможности

Как установить и настроить антивирусное ПО на вашем компьютере

Лапша в ресторане "Рис" - кулинарное путешествие по Азии в Одессе

Вегетарианские блюда доставкой от ресторана "Вилки-Палки"

Google tag (gtag.js) -->
sitemap_1 sitemap_2 sitemap_3 sitemap_4 sitemap_5 sitemap_6 sitemap_7 sitemap_8 sitemap_9 sitemap_10 sitemap_11 sitemap_12 sitemap_13 sitemap_14 sitemap_15 sitemap_16 sitemap_17 sitemap_18 sitemap_19 sitemap_20 sitemap_21 sitemap_22 sitemap_23 sitemap_24 sitemap_25 sitemap_26 sitemap_27 sitemap_28 sitemap_29 sitemap_30 sitemap_31 sitemap_32 sitemap_33 sitemap_34 sitemap_35 sitemap_36 sitemap_37